Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CHAINEUX

L'adule cinéphile

La dulcinée
File aux arts
Aux soirs de salle obscure
Et s'hallucine et marche
Au bras de l'ami des arts
Des toiles septièmes fondant au noir.
La faute au fil y passe,
Je suis l'ellipse
De l'après séance.
Bonbons Caramels chocolats !