Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CALBACHE

Un rêve

Je marche dans le crépuscule de la nuit
Le chemin est interminable, sans bruit
Je crois voir au loin se dessiner une silhouette
Mon imagination se joue de moi peut être un poète
Je me dirige en courant pour pouvoir le saluer
Plus j'avance et plus il me parer s'éloigner
Je sens mon corps s'élever vers les cieux
Une lumière grandissante apparait sous mes yeux
J'étais dans ma chambre allonger sur mon lit
Et je compris que mon aventure étais finit