Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen Elea

Née Sens en Page Blanche

Devant ma page blanche
L'instant est étrange
Ma plume comme guidée
Glisse sans s'arrêter
?
Toujours, elle pose ses rimes
De sa pointe, elle s'affine
L'encre noire alors dessine
Mes pensées les plus intimes
?
Et la page se nourrit
De mes vers, elle fleurit
Peu à peu, se remplit
La blancheur qui noircit
?
Chaque jour, une page
En écrits qui soulagent
Et emmènent au voyage
Mes lecteurs de passage
?
Doux pèlerinage
Qu'est cette plume volage
Quand chaque page finie
Libère un bonheur exquis
?
Du poète à sa plume
Au sublime clair de lune
Quand la nuit s'illumine
L'inspiration domine

•??~•

© Elea Laureen