Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen Elea

Laureen, entre le Rire et le Spleen

Qui de Laurence ou Laureen
Aura le dernier mot
Qui de la Reine ou la Queen
Soufflera ses maux

?

Entre l'une et l'autre
Se joue le jeux des rimes
Ce n'est pas ma faute
Si parfois je frime

?

Ce n'est qu'un pur hasard
Si ma vie est un bazar
Je ne l'ai pas choisi
C'est elle qui me suit

?

Alors de vous à moi
Il faudra bien faire
Le meilleur choix
Ou son contraire

?

Laurence et ses douleurs
Laureen est son bonheur
Quelle drôle d'idée
Ah bon, vous trouvez !

?

Laurence et Laureen
Pour le rire et le spleen
Une seule et belle envie
Aimer simplement la vie

?

Pour oublier le pire
Addict de rêveries
Elle diffuse son sourire
Par le biais de ses broderies

?

D'iridium, d'or et d'argent
A la sagesse de ses plumes
Sous le halo naissant
D'un chant clair de lune

•??~•

© Elea Laureen