Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen Elea

La révélation

Un petit monde merveilleux
S'ouvre devant leurs yeux
Mais chacun d'eux est fragile
Devant l'amour qui se faufile
?
Lequel des deux fera
Le tout premier pas
Chacun sait
Ce qu'il en est
?
Osera, osera pas
Ce serait dommage
De rater ça !
?
A se regarder
Se mirer
Au travers de cette potion
Valsent les émotions
?
Étincelles et cœurs en fusion
C'est parti pour la révélation !

© Elea Laureen