Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen Elea

Au gré du vent

Somptueuse violoniste
Élégante impressionniste
Éblouissant mes nuits mélancoliques
De tes notes délicates et bucoliques
8
Chaque tempo est une étincelle
Qui me touche et m’ensorcelle
Au fur et à mesure de ton récital
A la démesure, mon cœur s’emballe
8
Composant au gré du vent
Elle m'emporte lentement
Dans sa douce liberté
A la lueur de son archet
8
Au souffle de cette symphonie
Cette angélique arpège
Redonne goût à la vie
M’enveloppant dans son manège
8
Tout autour de cette artiste
Les feuilles tourbillonnent
Comme une ronde surréaliste
Et mon âme papillonne
8
Quand le dernier son en apogée
Cristallin de délivrance
Tel un artefact de nos pensées
Se libère en allégeance

© Elea Laureen