Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Questions...

Pourquoi ai-je tant de haine?
Pourquoi ai-je tant de peine?
N'ais-je pas droit au bonheur?
Ai-je droit qu'au malheur?
Pourquoi n'ai-je pas de joie?
Ai-je droit qu'au désaroi?
Pourquoi je me sent si mal?
Pourquoi n'ai-je pas une vie normale?
Pourquoi mon coeur à chaque fois est brisé?
Pourquoi mon âme est perturbée?
Comment vais-je y arriver?
Comment faire pour ne plus l'aimer?
Comment tout cela a put m'arriver?
Comment faire pour ne plus être angoissée?
En fait je suis née comme ça
Et ça finira comme cela
Pourquoi suis-je venue au monde?
Pour avoir une vie immonde
Pourquoi a t-on des pensées?
Car les miennes me font souffrir
Pourquoi elle ne peut pas m'aimer?
Tout cela va me détruire
Pourquoi ma vie n'est pas juste?
Car elle est injuste
Pourquoi ai-je que des problèmes?
Pourquoi faut-il que je l'aime?
Alors qu'elle ne m'aimera jamais
Pourquoi je ne cesse pas de l'aimer?
Car c'est dur de l'oublier
Mon coeur y est accroché
Mon âme ne fait que y penser
Donc comment ne pourais-je plus l'aimer?


Toutes ces questions de pourquoi
J'ai la réponse à cela
C'est la faute à l'amour
Qui durera pour toujours.

INVENTE PAR MARTIN Laure le 9 juin 08