Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Pourquoi l'amour....

Quand on est vraiment amoureuse
Faut toujours qu'on soit malheureuse
Ca va jamais réciproquement
Tout ses sentiments
Qu'on a pour une personne
Quand notre coeur résonne
Rien qu'au son de sa voix
Votre coeur palpite de joie
Mais voila ça fait mal
Car elle vous aimes pas
Dites moi pourquoi ça fait tout le temps ça?
Pourquoi n'ai-je pas un amour normal?
Etre amoureux c'est être deux
Moi je suis amoureuse de:
Ses yeux
Son coeur
Sa mentalité
Sa sensualité
De son physique
De cette femme tout simplement
Mais c'est pas réciproque
Je l'aime sincèrement
Alors pourquoi
Ne m'aime t-elle pas?
S'il vous plait aidez moi
Et répondez moi pourquoi?

3 juin 08