Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Elle

Si tu n'étais pas la
Je ne vivrais pas
Pour toi j'ai mon coeur qui s'enflamme
Mon âme qui ne pense qu'à toi
Au près de toi
Je suis une femme
Une femme qui t'aime profondément
Et j'ai énormément de sentiments
Je t'admire beaucoup
Je t'aime plus que tout.
Mon coeur bat
Chaque batements sont pour toi.
Chaque heure qui retentit
Sont la vérité de notre amour
Notre sincérité de tout les jours
Notre future vie.
Chaque jour au près de toi
Je ne me lasse pas.
Chaque nuits dans tes bras
Je ne voudrais que ça.
Que le temps puisse s'arrêter
Quand nous sommes enlacés
Ne vivant que le présent
Oubliant le pasé
Aimons nous tendrement
Dans la chaleur d'un été.

MARTIN Laure
Inventé le: 11/07/05