Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Spleen(Haïkus)

Le coeur en peine
Pas de sourire rien
Ciel de tristesse

Quels sont les fruits
Goût sucré ou très amer
Le printemps vient-il

La pluie va venir
Tout ne sera plus que boue
Et l'âme engloutie

Où donc est l'amour
Un desert grand comme un pays
âme solitaire perdue

Glaise je reste
Mon amour a disparu
La boue comme le sang

Ou plein de vide
Ou alors emplie de tout
Envol du rêve