Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

PÔÊÊSI-EU

Mesdames et Messieurs!

Venez tous vous asseoir
Poêêteuses, Poêêteux
J'ouvre salon ce soir!


En entrée il y a :
L'Amour avec un A
Qui vous savez bien ça
Rime avec toujours
Avec Ö mon Amour

Puis nous versifierons
En vers bien larmoyants
Les désespoirs profonds
Des malheureux amants
Trahissant leurs serments

Pour faire bonne mesure
Jetterons en pâture
A vos regards brillants
Quelques rimes en luxure
Quelques culs bien charmants
Et de beaux vits bien durs

Enfin pour le dessert
Voici venir LA MORT!
Tout de noir vêtue
C'est triste évidemment
Triste à en mourir
On pleure aux enterrements.

La soirée sera bonne
On n'oubliera personne
Et chacun à son tour
Pourra parler d'Amour
Qui rime avec.....
Avec.....
..................

Ils n'ont pas trop aimé ?
Ils ne sont pas resté....
Tant pis.