Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le Tambour

Il en a
Du courage
La mitraille
Fait rage

Devant
Il marche
Ce n’est encore
Qu’un enfant
Il marche
Et joue
De son tambour
Rouge

La mitraille
Faisait rage
Il en avait
Du courage

Il marchait
Devant
Le Petit Tambour
Il jouait
Rien qu’un enfant
Qui plus ne bouge
Dans la flaque de sang
Rouge