Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Amour en mon cœur

Amour en mon cœur se tient

L’ai rencontré au bord du chemin
Un jour du mois tendre
L’air était couleur d’ambre
Yeux sourire il a pris ma main

Amour en mon cœur se tient