Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Allez! Viens!

Viens , allez !
Sèche tes larmes
Viens, viens danser !
Ecoute la musique
On peut même
Chanter !

Viens, allez
Viens, oublie
Ce passé
Qui fait si mal
Viens ! viens danser !
Tu vas me faire tourner

La tête et
Allez viens !
Tu pourras peut-être
Peut-être m’aimer
L’oublier
Viens, viens !

Je vais te consoler
Viens ! viens
Je vais t’aimer
Si fort si bien !
Sûr ! tu n’auras
Plus mal

Viens viens !
Ne pense plus
Qu’à demain !
Viens danser !
Viens chanter
Viens m’aimer !