Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

A cloche- pied...

Tu n’es pas là

Mon coeur
Ne bat qu’à cloche-pied
Mon coeur
Ne bat qu’à trois temps

Je t'attends

Mon coeur
Ne bat pas
Quand
S'arrêtent les aiguilles
Du temps