Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura TATTOO

La pleine lune


La lune d'hiver blanche
Comme une vierge
Couverte d'un voile
De soie ténébreuse

Elle passe silencieuse
Dans une vallée brouillard
Elle prends tout son temps
Sur sa trajectoire

Je l'épie pour un instant
Puis derrière un nuage
Où elle reste toute la nuit
L'aura d'un orbe