Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura TATTOO

Comment suivre l'Idéale


Je cours dans la forêt un jour de février. Il a plu toute la

J'entends quelque chose qui fuit comme le vent: vite et de

Je veux l'embrasser, j'ai le désir, mais elle se transform