Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura CHABIN

Ma meilleure ....

Je sarai toujours là pour toi
J'aime ce que tu es
J'aime ce que tu fais
Ta personnalité est digne
Tu m'aide entre mes lignes

Tu a été celle ki ma secoué
Celle ki ma repècher de ces autres
Cest autres malhonnêtes et qui m'ont fai tan de mal
Tu ma aimé, et je te dis mes sentiments:
Je t'aime

Tes yeux verts m'envoutent
Ce sont 2 goutes magnifiquent
Qui me tombent sur le coeur
Je pourrai te voir des heures
Sans me lasser de t'embrasser (sur la joue)
Par tout le respect que je te dois et parce que
Je t'aime, je t'adore, tu reflete l'or