Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura CHABIN

Le poid de tes mots

Est-ce ke tu pèses tes mots ?
Je ne sais
Ces mots si lourds qui sont remplis de contradictions
De cette cause tu me portes à confusion
Tu me donne le mal
Toi, ton coeur est sale
Je respire peu à peu
Je me donne l'envie de faire un feu
Pour te purifier, pour que tu y échape de peu
Effaces toi à jamais dans le couloir de l'ombre
Ton corps et ton âme sont si sombres
Tu disparaitrais
Jamais, non, jamais tu ne reviendrais
Ton être et ta conscience ne doivent être présent
Je ne veux plus voir ton sang se noyer dans ma science
Ton couloir se referme, tout redevient blanc
Synonyme de pureté
Je reprend ma liberté