Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ALMEIDA

Rencontre

Le jour on c'est rencontré
Ton regard ma charmé
et dans la mélancolie de ton esprit
Tu m'as redonné vie
je t'ai toujours aimé
tel était ma destiné
il fut un temps ou personne n'aurait pu me faire vivire
Mais quand tu es dans ma vie je suis la personne que je voul
Je n'ai jamais cessée de me rappeler ces je t'aime griffon
tout ces moment avec toi me rend de plus en plus en émoi a