Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lara Herbier

Soleil D'été

Oh Nature!
En Automne,
Tous deviens monotone.
Pourquoi nous priver
D'un beau soleil d'été?

N'a tu as créer l'homme
Pour être émerveiller?
C'est êtres sensibles
Que nous sommes,
Non t'il pas le droit de s’accorder une pose en Eté?

"Il faut travailler d'arrache pied
Pour êtres récompenser
D'un Beau Soleil D'été!"