Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Vagabonages

Le vent du nord en plein été
Le soleil est en vacances
La pluie tombe en abondance
Et Mon Soleil, comme il me manque

Mon esprit s’envole dans le vent
Vagabonage, il cherche le soleil
Vagabonage, il cherche un conseil
Vagabonage, il laisse La Folie en veille…

La nuite errante, La Folie se réveille
Vagabonage, mon âme se déchire
Vagabonage, mon corps te désire
Vagabonage, je l’aime, mon cœur se languit…

Dans le vent, La Folie en délire
Vagabonage, elle cherche son amant
Vagabonage, elle se meurt lentement
Vagabonage, mon esprit revient dans le vent…

Il se souvient très vaguement, cette nuit
Quelle nuit de folie dans ton lit
Quelle nuit d’amour dans la folie
Vagabonage, Imaginaire ou pour la vie ???