Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Un instant de bonheur…


Un instant de bonheur dans ses bras
Un tourment de douleur sans fin,
Un moment de douceur si lointain
Pas un adieu, il s’en va
Laissant dans mon cœur un brouillard
Un silence de douleur sans lendemain…