Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Un chant d’oiseau

Un chant d’oiseau
Dans le silence du printemps
Comme si tes mots
Me murmurent dans le vent

Une présence d’eau
En abondance
Dans cette immense champs
Comme ton amour
Débordant de tendresse
M’enivre jusqu’à l’ivresse
Oh tu me manques

Cet amour unique
Et sans limite
Qui m’invite
A la joie

Oh mon bonheur
Ne peut-être
Sans toi !