Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

T’aimer au quotidien (4)

T’aimer au quotidien
C’est de pouvoir te regarder
Sans dire un mot
Mais t’écouter
Et mémoriser tes paroles

T’aimer au quotidien
C’est de pouvoir rire avec toi
Prendre tes mains (en cachette)
Dans un moment volé

T’aimer au quotidien
C’est de pleurer de douleur
Quand tu n’es pas là
Et de saisir le bonheur
Dans les plus brefs instants

T’aimer au quotidien
C’est de ne pas espérer
Mais de vivre
Avec toi
Tout simplement