Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

T’aimer au quotidien (3)

T’aimer au quotidien
C’est simplement de t’écrire des poèmes
Pour exprimer mon amour
Par des mots magiques

T’aimer au quotidien
C’est simplement de se réveiller au matin
Auprès de toi
Et soudain, mes mains te caressent
Ma langue te lèche
Et au gré de mes caresses sauvages
Ton sexe se durcit
Pour me dire ton envie
Qui est aussi le mien…

T’aimer au quotidien
C’est simplement de te désirer
Encore, et encore au gré de ton envie
Qui me pénètre…

T’aimer au quotidien
C’est simplement de te demander
Timidement
De me redonner le plaisir
De faire l’amour
En silence
Avec toi…