Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

T’aimer au quotidien (2)

T’aimer au quotidien
C’est simplement de te parler
De te regarder parler
De t’écouter

T’aimer au quotidien
C’est simplement de te raconter
Mes amours, mes doutes
De te dire mes colères
Mes tritesses, mes joies

T’aimer au quotidien
C’est simplement de partager ton repas
De boire un verre de vin,
Jusqu’au petit matin…

T’aimer au quotidien
C’est simplement de te prendre par la main
De la mettre dans la mienne
De la choyer dans mon cœur