Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

T’aimer au quotidien (1)

Au quotidien, je te parle, en silence
Comme le vent, on ressent seulement son souffle
Je retrouve le courage pour t’écrire
Je me retrouve et je t’aime au plus fort

Peu importe le temps qui passe
Ou ton cœur est pris par quelqu’un
Peu importe ton indifférence détestable
J’ai raisonné mon cœur, mais il ne m’écoute pas…

Tu sais, au plus je t’aime, au plus je t’ignore
Mais toi, de toute façon tu t’en moques
Je ne suis que le vent qui passe
Tu ne sais même pas que j’existes

En silence, je crie, je hurle
Pourquoi lui ? pourquoi maintenant ?
Je me noye dans mon chagrin inexplicable
Pourquoi souffrir pour si peu me demandais-tu ?
Seulement pour toi, par amour

Toi mon soleil, mon âme, mon souffle
Mon poème, mon inspiration...ma vie
Sans toi mon cœur est si vide
Ma vie sans couleur, rien que du brouillard

Si un jour un de nous s’en va
Il ne me reste que des poèmes comme souvenir
Il me reste ta présence unique
Dans mon cœur et partout dans mes poèmes

Tu vois, la vie est si simple comme ça
Et moi,
Je veux seulement t’aimer au quotidien
Ne m’abandonne pas
Il nous reste peu de temps…

Redonne-moi la joie simple d’être avec toi
Rien de plus, ta présence au quotidien me suffira
Je ne te demande pas de m’aimer
Donne-moi juste un espace
Pour que j’existe
Avec toi…