Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Que toi

Mes yeux se referment
Je ne vois que toi
Mes oreilles se bouchent
Je n’entends que toi
Ma langue se meurt
Je ne goûte que toi
Mon nez se bouche
Je ne sens que toi
Mes mains s’endorment
Je ne touche que toi
Ma poésie me revient
Elle ne m’inspire que pour toi