Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Pour goûter l’enfer d’un amour éphémère…

Je voudrais entrer dans la ténèbre
Pour ne plus être éblouie par sa lumière
Je voudrais devenir une amnésique
Pour n’avoir plus aucun souvenir de lui
Je voudrais traverser la nuit
Pour oublier que le soleil existe
Je voudrais faire une visite
Ou demeurer dans un asile psychatrique
Pour me perdre dans le vide de l’absence
Je voudrais connaître la folie
Pour vivre et aimer mon homme imaginaire
Je voudrais connaître le calvaire
Pour goûter l’enfer d’un amour éphémère…