Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Murmures dans le vent

Murmures dans le vent, en chantant ton nom
Eclatant dans le silence, l’imposant Mont-Blanc
Que me dire la Montagne dans l’immense résonnance ?
Dormant dans mon cœur un amour rayonnant