Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Murmure mon cœur

Murmure mon cœur,
Dans la douceur
De tes yeux
Murmure mon cœur,
Dans la saveur
De tes mots
Murmure mon cœur,
Dans la couleur
De la neige
Murmure mon cœur
Dans le bonheur
De t’avoir
Murmure mon cœur,
Dans la douleur
De ton absence ….