Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

La nuit passe se lève l’aurore

La nuit passe, se lève l’aurore
Cette lumière timide, oh ma flamme
Ton esprit a vaincu la mort
Il choisit sa demeure, en mon âme

Ta sagesse, ton amour me forgent
En mon cœur s’efface la nuit
Ton sourire, tes yeux me parlent
En mon cœur une tempête de folie…

Tu m’invites dans ton intimité magique
Faite de valeur et de sincérité
Tu me touches par ta manière unique
En ton cœur rayonne cette beauté !

Mon esprit, mon cœur, mon être
Toute mon âme espèrent ta venue
Tu es là, mon cœur est en fête
Et ton âme me parle en murmures…

Je l’écoute, je me sens libre
Oh cette âme, ma source de vie
Quelle musique, quelle joie magnifique
Toi, mon bonheur, cette douce poésie !