Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

J'ai tant besoin de toi

Dehors, il neige
Je me transforme
En un flocon,
Et je m’envole
Dans la nuit froide
Jusqu’à toi…

Et au matin
Je viens mourir
Tout doucement
Sur tes lèvres
Endormis…

Prends-moi
Dans tes bras

Redonne-moi le désir
De faire l’amour
Avec toi
Encore et encore….
J’ai tant besoin
De toi