Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Il neige à l'automne, et je l'aime

Dimanche 12 février
Il neige
Le manteau blanc
Immaculé
Je veux t’aimer
Mon soleil

Lorsque je danse
Je m’envole
Dans le vent
La nuit blanche
Je pense
À mon soleil

Je l’ai aimé
Un jour d’automne
Ensoleillé
Dans la neige
Mon cœur gelé
A fondu sous le soleil
De ses yeux…

Il est deux heures
Ce dimanche
Il neige
En abondance
Sous la couette
J’attends
Mon soleil

Il neige, encore
Sous la couette
Si chaud
Mon corps nu
Survole Monschau
Il danse
Dans le vent
Dans ce paysage
Tout blanc

Immaculée
La montagne
Si belle
Sous le Soleil
Majestueux
Le ciel si bleu
Je veux t’aimer
Encore et encore

Mon corps se réveille
Sous la neige
Il a froid
Il réclame
Son soleil…
Dans le silence
Il danse
Seul
Sur les pentes
Du Monschau
Avec son Soleil d’hiver