Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

GKILY

Garde-moi auprès de toi
Kama (*)
Imaginaire, magique, oh ta voix !
Loin de toi, ma joie s’en va…
Yin & Yang s’en mêlent et c’est la grande folie !!!

(*) Cupidon en Inde