Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Confidences dans la Brume de l’automne

Le Silence, dans la brume de l’automne
A Attendre, les murmures de l’hiver
Le Frisson, dans les souffles du vent
Si Froid, sans éclat, cet hiver…

Le Soleil s’en va sans un mot
La Feuille est morte dans l’oubli
La Brume s’embarre la vie
Si triste ce paysage dans la nuit…

Le Silence s’en va dans le vent
Seule, elle se perd dans le noir
Elle cherche sa route dans la peur
Son homme, elle lecherche sans le voir…

La Lumière, s’éclaire dans sa folie
La Voix, murmure une secrète confidence
Lui, son étincelle, son souffle, sa flamme
Il est son bonheur, sa source, sa douce poésie…