Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lance TABERLET

Tu ne m'aimeras plus jamais

Chère Anne,
Dis-moi, combien de temps
Mettras-tu à m'écrire ?
J'ai écris quelques chants
Mais je n'ai plus de rire.

Tu ne m'aimeras plus jamais,
Ca, je le sais.

Dis-moi, combien de temps
Mettrai-je à t'oublier ?
Jamais
Ne sera plus mouillé
Ton coeur au mauvais temps,
Comme avant.

Tu ne m'aimeras plus jamais,
Ca, je le sais.

Dis-moi, combien de temps
Liras-tu mes poèmes ?
Sais-tu
Que comme au bon vieux temps
Des petits coeurs tu sèmes,
Comme avant.

Tu ne m'aimeras plus jamais,
Ca, je le sais.

Dis-moi, combien de temps
A duré ma jeunesse ?
Tu sais
Que coulent en mon sang
Tes prunes de tristesse.

Tu ne m'aimeras plus jamais,
Ca, je le sais.