Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L’ennui



Mon coeur

Pleure

Une musique

Ma solitude

Vogue en douce muette

Autour de ma tete

Je me prends a fremir

Dans la nuit qui delire

Et le vide qui me hante

Impatiente j’attend l’aube

Pour fuir

De ma torpeur