Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laina TUIHANI

Mère nature

Aujourd’hui, je te rends hommage.
Toi qui m’a vu faire mes premiers pas
Et qui m’a ouvert grand les bras.

Lorsque je te vois, je suis moi-même.
A tes pieds, je viens chercher ma source de vie
Et prends plaisir à retourner aux ressources.

A tes côtés, ma vie est bien plus paisible
Que j’oublie mes problèmes.
Le stress de la vie urbaine.

Mêlant travail, taxes et impôts.
Avec toi, je trouve enfin le repos.
Tu es tout simplement, mon réconfort et ma force.