Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laina TUIHANI

L'amour

Dans tes yeux bleu,
Je vois mes cheveux.
Quand je vois ta peau,
Je pense aux chevaux.
Lorsque je tiens ta main,
Je pense à demain.

C'est peut être mesquin,
Mais je ne sais rien.
J'ai voulu vivre ces instants,
Surement pour apprendre
Et mieux comprendre.

Je ne connais rien à l'amour,
Mais peut être qu'un jour,
Je saurai faire la cour.

24 Mai 2013