Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laila EL HANAFI

Mon jardin


Mon jardin était une île

Pleine de rêves blancs

Pleine de songes

De papillons

De fleures
D’ivresse

Mon jardin était mon refuge

Lorsque le monde me refuse

Mon jardin était mon espoir

Ma raison ma gloire

Mon jardin… mon jardin
Soudain ...

La tempête brisa mon jardin
Tua tout dans mon jardin

Tous mes rêves sont ternis
Mes sentiments obscurcis

Ma gloire perdue

Mon énergie gelée

Et je suis une brebis égarée

Sans mon jardin...