Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Je nous aime

Je nous aime
Tous les jours
De la semaine
Les sept jours
Et le huitième
Je nous adore
En technicolor
Avec nos vieilles peines
Hurlant à la mort
Tendus à nos chaînes
Je nous aime
Sans faire d’efforts
Sans aucun problème
Sans longs discours
Sans faire la cour
Je nous adore
A diviser la haine
A enterrer les torts
A emporter la gêne
A oublier les scènes

Je nous aime
Même si un jour
Le cri des sirènes
Nous tourne autour
Je nous entraîne
Je nous adore

Même si le sort
Un jour nous saigne
De tout son fort
Je nous en sors
Je nous aime
Je suis sereine
Je nous adore

Ma vie s’endort
Dans tes ors....