Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lae WALC

Solitude

Je me sens triste, seule, dans ce monde si grand
Un monde que je pense n'être pas fait pour moi
On me dit d'une grande gentillesse
Est-ce une faiblesse?
Je le crains, oui
Mais à quel prix?
Tout laisser tomber, tout envoyer balader
Pour ensuite, sur mon sort, pleurer sans arrêt?
Non, il faut se reprendre en mains
Peut-être le ferai-je demain?
Je ne sais pas, je ne sais plus
Mon âme semble perdue
Perdue dans un cercle vicieux
Qui rend les gens malheureux
Personne n'est parfait
Ce qu'il faut accepter
Donc, je dois me ressaisir
Et, une bonne fois pour toutes en finir
Avec ces histoires qui ne mènent à rien
Si ce n'est à ma fin!