Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Labigne Julien

Présence

Ce soir la brise était douce,
Les fleurs frémissaient à peine,
Et le bruit de la ville était loin.

Le ciel était en cyclorama,
Et les arbres, en ombres chinoises,
Bruissaient pour me dire à demain.

Un nuage semblait s'être accroché,
À la flèche d'un discret clocher,
Qui ne sonnerait qu'au matin.

Un cheval était à l'abreuvoir,
Et un autre, dans son pelage noir
S'éloignait, au trot, fier et serein.

Ce soir, je n'ai pas pas eu envie d'écrire en rimes.
La nature le faisait si bien...