Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Labigne Julien

Humanité

Laborieux destin de tous ces anonymes,
Citadins solitaires, paysans oubliés,
Que la vie maltraita des racines jusqu'aux cimes,
Épitaphe commun qu'on nomme Humanité.