Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Te Vouloir...

Je te connais à peine, mais je suis déjà envoûtée…
Ta gentillesse et tes mots ont su rapidement me charmer…
Je n’ai qu’une envie, celle de t’apprivoiser…
Mon cœur transi s’enflamme à cette simple pensée…

Mais ton esprit est tourmenté et te comprendre est compliqué
Saisir tes plus profonds désirs me semblent hors de portée…
J’ai pourtant, je te l’avoue, maintes fois essayé,
Mais l’envie ne peut rien lorsqu’un cœur est troublé…

Je suis une femme sensible, romantique et passionnée,
J’ai foi en l’amour, de sa force je ne pourrai jamais douter
Je sais pertinemment que je pourrai te le prouver,
Si tu me laisses la chance de te le démontrer.

Nos vies et nos expériences diffèrent, je le conçois.
Pourtant, nous pourrions nous entendre, crois-moi !
Il suffit bien souvent de vouloir pour pouvoir…
Je te veux réellement, reste à toi de savoir…