Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Si l'Amour...

Si l'Amour est si doux
Doux comme un baiser au creux de mon cou...

Si l'Amour est si fort
Fort comme les mots "A la vie, A la mort"...

Si l'Amour est si chaud
Chaud comme le soleil qui brûle ma peau...

Alors c'est que je n'ai pas connu l'Amour...