Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Pour Toujours...

Je t’aime à la folie et pour toujours !
Tu es l’homme de ma vie, mon seul Amour !
Je n’ai plus envie de connaître d’autres horizons,
Car sache-le, tu es ma seule passion !

Je te veux au quotidien et pour longtemps !
Restons assis l’un vers l’autre un instant,
Profitons du moment présent,
Fermons les yeux et ne pensons qu’à nous maintenant !

Et si malgré tout, un jour, l’amour nous quitte,
N’ai pas peur que je t’oublie !
Tu resteras à jamais près de moi,
Dans mon cœur, tu auras toujours une place de choix !

Mais pour l’instant je veux croire en nous !
Je veux vivre pleinement notre amour !
Je veux que tu sois mon avenir,
Le père de mes enfants et mon mari !

Quand le moment sera venu,
Je te dirai oui sans retenue !
Car avec toi j’espère trouver
Amour et bonheur conjugués !