Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Mon Ange à moi...

Ange de mes nuits
Prend soin de moi.
Car dans ma vie,
Il n’y a que toi.

Ange de ma vie
Es-tu à moi ?
Lorsque tu fuis,
J’ai bien trop froid !

Ange de mon cœur,
Je suis trop triste !
J’ai bien trop peur
Que tu me quittes !

Ange de toujours,
Abandonne-toi !
Fais-moi l’Amour
Encore une fois !